WEKO3
アイテム
唐宋代の屠殺・肉食観 : 『太平広記』『夷堅志』を手掛かりに
http://hdl.handle.net/10112/11688
http://hdl.handle.net/10112/11688f39ac91f-5cbd-41aa-aebd-eca55c06cc19
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 唐宋代の屠殺・肉食観 : 『太平広記』『夷堅志』を手掛かりに | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A View of the Butchery and Meat-eating in Tang-Song Period : Taking Taiping-guangji and Yi jian zhi as clues | |||||
著者 |
塩, 卓悟
× 塩, 卓悟 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 11030 | |||||
姓名 | Shio, Takugo | |||||
書誌情報 |
史泉 巻 105, p. 20-33, 発行日 2007-01-31 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03869407 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00103634 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 関西大学史学・地理学会 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 関西大学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Kansai University |