WEKO3
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13 北部ルソン島の事例研究から見たハイ・キュイジーヌとロウ・キュイジーヌ
http://hdl.handle.net/10112/00017103
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KU-0150-20090331-15 (3.8 MB)
|
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Item type | 図書の一部 / Book(1) | |||||
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公開日 | 2019-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 13 北部ルソン島の事例研究から見たハイ・キュイジーヌとロウ・キュイジーヌ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||
資源タイプ | book | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | High Cuisine and Low Cuisine from Case Studies on the Northern Luzon | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
熊野, 建
× 熊野, 建 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 国際共同研究シリーズ; 7 | |||||
言語 | ja | |||||
図書名 | ||||||
言語 | ja | |||||
収録物名 | 海の回廊と文化の出会い : アジア・世界をつなぐ | |||||
開始ページ | ||||||
開始ページ | 333 | |||||
終了ページ | ||||||
終了ページ | 353 | |||||
出版年月日 | ||||||
日付 | 2009-03-31 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISBN | ||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 9784873544748 | |||||
書誌レコードID | ||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BA89845326 | |||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 関西大学出版部 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食の文化 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 北部ルソン | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ハイクィジンとその条件 | |||||
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言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フィリピン | |||||
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言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 関西大学 | |||||
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言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | CULTURES OF FOODS | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | NORTHERN LUZON | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | HIGH CUISINE & ITS CONDITONS | |||||
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主題 | PHILIPPINES | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Kansai University |