WEKO3
アイテム / D-アミノ酸を新たな生物系素材とする新規機能性食品開発拠点の形成 / KU-0020-20210318-05
KU-0020-20210318-05
ファイル | ライセンス |
---|---|
KU-0020-20210318-05.pdf (388.7 kB) sha256 f8d8f6d54572e0fa925f3e62ebb436eec445f265e312f16e0d6201c872c20cce |
公開日 | 2021-04-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KU-0020-20210318-05.pdf | |||||
本文URL | https://kansai-u.repo.nii.ac.jp/record/18946/files/KU-0020-20210318-05.pdf | |||||
ラベル | 5. 乳酸菌によるセレンの蓄積と代謝 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 388.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|