WEKO3
アイテム / D-アミノ酸を新たな生物系素材とする新規機能性食品開発拠点の形成 / KU-0020-20210318-00
KU-0020-20210318-00
ファイル | ライセンス |
---|---|
KU-0020-20210318-00.pdf (92.3 kB) sha256 107e09e8eb10322e9ef9ea5ad874d9f60ebee5bee6f1548ac42bd8ecf713dc28 |
公開日 | 2021-04-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KU-0020-20210318-00.pdf | |||||
本文URL | https://kansai-u.repo.nii.ac.jp/record/18946/files/KU-0020-20210318-00.pdf | |||||
ラベル | 研究成果の概要 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 92.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|